закрыть x AeroStone® Калькулятор
Выберите размер блока, LxHxD
Введите общую длину стен, м
Введите среднюю высоту стен, м
Введите общую площадь оконных и дверных проемов, м2
расcчитать заказать
Количество блоков:м3 шт. 
Количество блоков кратное паллете:м3 шт. 
Количество блоков на паллете:
Количество паллет:

Отзывы

Версия для печати

Оставьте свой отзыв о продукции марки Aerostone


Имя*

Текст отзыва*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


Отзывы


14.11.2018 Роман
Наша семья всегда мечтала о собственном доме. Взвесив все достоинства и недостатки различных материалов, мы остановились на газобетоне. АэроСтоун, благодаря близкому расположению смог предложить наилучшую цену по самим блокам и доставке. Машины прибыли точно в срок, водители предоставили нам столько времени для разгрузки, сколько нам требовалось. В ходе кладки блоков отходов было не очень много, в пределах допустимой нормы. По прошествии нескольких месяцев после возведения стен и крыши отмечу, что блоки выдерживают все нагрузки, никаких трещин или отслоений не появилось. В итоге мы остались очень довольны, всё отлично!

14.11.2018 Елена
После строительства дома перед нами встала задача постройки бани и гаража. В качестве материала стен выбрали газобетон. Нам хотелось получить качественную продукцию со всеми сертификатами. Обратились в АэроСтоун. Остались довольны оперативной доставкой в строго намеченное время. Блоки были целые, сколов в процессе кладки было немного. В данный момент достраиваем баню, а в следующем году будем возводить гараж. Спасибо вашей компании за своевременную поставку нужных нам материалов.

17.09.2018 Наталья
В этом году мы решили немного расширить свой дом и достроить второй этаж. Выбрали в качестве стенового материала газобетонные блоки, как одни из самых экономичных строительных материалов. Доставка блоков была произведена строго в обозначенный день. Поскольку газобетон лёгок в применении, построились очень быстро, сейчас занимаемся внутренними отделочными работами. Благодарим компанию "АэроСтоун-Дмитров" за выполненную работу и желаем дальнейших успехов.

28.08.2018 Александр
Большая благодарность AeroStone за оперативную поставку блоков для строительства моего дома. Заказывали несколько машин на два этажа дома. Машины прибыли вовремя. Мои рабочие очень довольны блоками, а я - итоговым результатом.

31.07.2018 Надежда
При строительстве дома мой бригадир посоветовал покупать блоки напрямую с завода. Выбирали производителя, наиболее близко расположенного к нам. Остановились на блоках AeroStone. Менеджер по продажам вежливо помог с оформлением покупки, в дальнейшем оказывал оперативную поддержку по всем возникающим вопросам. Доставка также сработала хорошо, блоки были доставлены в оговоренный временной интервал. Блоки были свежими, недавно изготовленными. В итоге мы возвели 1-этажный дом с мансардой полностью из блоков AeroStone, планируем также закупку перегородок в вашей компании.

08.06.2018 Анастасия
«Прежде чем выбрать из какого материала строить дом, мы долго изучали строительный рынок, и решили остановиться на газобетонном блоке марки АэроСтоун. При покупке блоков менеджеры грамотно рассчитали необходимое кол-во кубатуры и организовали доставку в назначенный срок. Кроме этого, нам повезло воспользоваться акцией «Зимнее хранение», т.к. зимой большие скидки на блоки компании АэроСтоун. Толщину блока выбрали 400 мм. Теплоизоляция у блока высокая, дом получился достаточно тёплым. Расход газа для прогрева дома минимален, примерно 18-20 м3 в сутки для дома 220 м2. Так что мы очень довольны материалом приобретенным в компании АэроСтоун и теперь всем советуем приобретать блоки этой марки!»

02.05.2018 Александр
Строительством занимаюсь уже не первый год. В последнее время набрал огромную популярность газобетон, в качестве материала для стен. На своих объектах используем блоки АэроСтоун. Отличный материал! Легкий, обрабатывается элементарно, дома возводятся гораздо быстрее чем из кирпича! Работать — одно удовольствие. Всем рекомендую!

15.03.2018 Владислав
Я строю коттеджи в Истринском районе. С компанией «АэроСтоун» работаю с 2015 года. До этого строил дома из блоков других производителей. Но в высокий сезон у поставщика были проблемы с поставками, и тогда я нашел Ангелину).

Такого индивидуального, оперативного подхода не было ни в одной компании. Блоки отгружались на следующий день, после заявки! Я строю энерго-эффективные дома, поэтому в основном покупаю блоки шириной 500 мм. В случае отсутствия на складе необходимых размеров, завод выполнял заказ в течении 4 дней.

Хочу еще отметить, что фуры с блоками приезжают к определенному времени. Что позволяет избежать финансовых потерь с заказанным краном.

Очень удобно, что завод отгружает еще и клей, что избавляет от дополнительных поисков и транспортных затрат.

На сегодняшний день, у меня есть мой идеальный поставщик – компания «АэроСтоун-Дмитров»!

29.11.2017 Василий
Брал газобетон для строительства дома. строители оценили. Оперативная доставка. консультации менеджера. рекомендую.

08.08.2017 Елена
На завод обратились по совету знакомого, который остался доволен качеством материалов, ценой и обслуживанием. Блоки взяли для реставрации старого дома. Заказ маленький. В отделе продаж консультацию получили полную. Менеджер терпеливо ответил на все наши вопросы, предлагал разные варианты решения, говорил на что надо обратить внимание при работе с блоками. Доставка и разгрузка были сделаны быстро и аккуратно. Большое спасибо! Будем рекомендовать вашу продукцию своим знакомым.

24.07.2017 В.П.
Порадовала клиентоориентированность компании. Был спорный момент по доставке, но пошли мне навстречу. Продукцией тоже остался доволен (строю дом).

20.05.2013 Антон
Доставку сделали вовремя. Менеджер всё быстро посчитал и оформил. Блоки достойные. Наверное, одни из лучших.


Отзывы 1 - 12 из 12
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
Тел.: +7 (495) 150 52 52 | info@aerostone.ru